Время уходит...

   Время уходит, куда, не поймёшь,
   Только всё студит сердце моё,
   Только туманы плотней и плотней,
   Всё меньше здоровья в жизни моей.

   Радости меньше и меньше печали,
   Сколько друзей мы уже потеряли,
   Больше у них ничего не болит,
   Душа их свободна по миру летит.

   То, что намечено, то проживём,
   Песню жизни сердцем споём,
   Души наполнятся счастьем до краю,
   С юным задором по жизни шагаю.

   За руки возьмёмся и дети и внуки,
   Под счастье и радость подставьте все руки,
   Глаза пусть искрятся и щёки горят,
   Новому году шар земной рад!

   Празднично кружит планета Земля,
   Кружат все страны, с ними - моя.
   Моя Украина, родная земля,
   И счастья желаю Вселенной всей я!


Рецензии
НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ, НО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
ВРЕМЯ НЕ УМОЛИМО БЕЖИТ И ВСЁ В ПРОШЛОЕ УНОСИТ, ОТКУДА НЕТ ВОЗВРАТА.
ПОЭТОМУ И ЖИТЬ НАДО СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС.

Тамара Белова 2   20.02.2022 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Тамарочка! Будь здорова и счастлива!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   22.02.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.