Свет от луны на зеркало падает

Свет от луны на зеркало падает,
Белу дорожку вниз проводя,
По ней огоньки скоро вновь полетят,
Касаясь легонько стен собой матовых.

Оконный проем дух ночи впустил,
И он тихим шелестом ветра пройдется,
Ему в этой комнате место найдется,
Чтоб он твои сны в темноте посетил.

И звезды заблещут ярче обычного,
Хвост опуская к тебе под подол,
За него ухватившись звезду чтоб нашел,
И станет она тебе гостьей привычной.

И чудо мелодия ручьем разливается,
Блаженством твой разум заставит уснуть,
Во сне ты увидишь звездный свой путь,
Который каждую ночь продолжается.

Пусть магия ночи тебя околдует,
Пускай она станет подругой родной,
Тебя на закате позовет за собой,
И улыбкой своей во сне зачарует.


Рецензии