Божий посланник

Скиньте вы с меня Оковы,
Дайте в руки мне Огня.
И я Мир построю новый,
В сердце к вам Любовь храня.

Принесу всем Весть Благую,
Жить по-божьи научу.
Изменить весь Мир смогу я,
А потом в Небо взлечу.

Дайте мне точку опоры,
С Мракобесьем разберусь.
И коню задам я шпоры,
И на нём вернусь на Русь.

Мне враги не будут рады,
Шпаги вынутся из ножен.
Но сметая все преграды ,
Стану я Посланник Божий...

Справка:

Господа равнодушные читатели. Может, мне всё-таки переквалифицироваться в управдомы?


Рецензии