Погибшего храма колонны стоят

Погибшего храма колонны стоят,
О многом они во тьме говорят,
Мы с братьями к этим колоннам пройдем
И факельным шествием круг обойдем.

Поделимся с храмом мы тайною нашей,
Пускай в этом действе новеньким страшно,
Они нашу тайну с собой заберут,
До новых потомков в века пронесут.

Зажжется на каждой колонне огонь,
На статуй доспехах отливается бронь,
И голос вожатого здесь раздается,
Рекою он звуков волшебных польется.

И магия будет искрить сквозь пространство,
Добавит развалинам храма убранства.
Здесь наш ритуал в срок будет свершен,
И давнишний спор здесь будет решен.

И вот завершается буйство той силы,
Что мы воспеваем всеми струнами лиры.
Колонны остыли, огонь весь погас,
Но все мы вернемся в решающий час.


Рецензии