С днём рождения!

Я не знаю, какой был час,
Когда впервые
Вдохнул ты воздух Земли,
Я не знаю, как долго ты шёл,
Чтобы коснуться её,
Но понимаю,
Что видел разные миры,
Во второй месяц зимы братья
Яркий костёр разожгли,
Чтобы родиться тебе здесь
Денисом,
Для родителей быть желанным
Сюрпризом,
И идти по жизни с девизом:
"Улыбаться всегда и всему,
И как хорошо звучит слово
Благодарю,
Даже, если не всегда
Со смыслом его говорю",
Чтобы вспомнить в себе Бога,
Чтобы на небе хорошо было
Видно созвездие козерога,
Которому мама споёт:
"Здравствуй, мой сын,
Мама я,
Глазки голубым огоньком
Сияют твои,
Какое счастье, в моей руке
Ладошка твоя.
Ты пришёл к нам в Сочельник,
Пусть оберегает тебя ароматный
Можжевельник,
Чтобы ребёнком поверить в
Волшебство и в Единорога,
А, значит, благословлён ты уже
Родом".

Я знаю, почему ты выбрал Урал,
Я знаю, что Хранитель твой
Большой, а не мал,
Я знаю, неординарный ты
И пишешь добрый сериал,
А ещё рисуешь необыкновенный
В красоте горный перевал,
Им любуются звёзды,
И россыпью вырастают цветы
На равнинах и в нём,
Как алые блёстки,
Уникальность твою Бог
Поддержал.

Я знаю, что стало счастливым
Шестое число января,
Я знаю, что мама очень любила
И любит оттуда тебя.
Я знаю, что у отца твоего добрые
Глаза,
И улыбаешься ты также,
Когда он был весел и мил,
Даже тогда, когда сгущалась
Гроза.

Я знаю, что родные твои за тобой,
Как за каменной стеной.
Помогает окрепнуть тем,
Кто ещё молод, твоя сила духа,
Кто не помнит,
Как найти в самом себе
Надёжного друга.

Как поют солисты "Би - 2":
"Не грусти никогда".
А если такое случится,
Ты ж человек,
Обними грусть и песню минутную
Дай протянуть ей
Или с ней вместе спеть.
Помни о золоте, что у тебя
Внутри,
И во тьме, и в свету
С ним крепчают крылья твои.

Будь счастлив в свой и
Каждый следующий день,
Новый рассвет украшает
Солнечный, мудрый олень,
А с ним радость приносит
Сердечная сирень.


Рецензии