Опять штормит в душе моей

Опять штормит в душе моей,
Все мысли только о тебе,
Стараюсь стать внутри храбрей,
Но все никак не по себе.

Хожу я думой обреченный,
Благой покой давно забыл,
Возможно, стану окрыленный,
Ведь я тебя давно простил.

И от тебя я жду ответа,
Все не решаясь сам начать,
Но ты сама пришла с рассветом,
Пришла, чтобы меня обнять.

Тебя я больше не обижу,
И сам тебя легко прощу.
Твой нежный голос я услышу,
И никуда не отпущу.


Рецензии