Здравствуй, Тигр!

Здравствуй, Тигр!
Дочка сказала, ты мудрость
Несёшь и приглашаешь
Нас на богатый пир.
Я же вижу, меня не забыл,
Силён ты, добр, смел,
В звёзды мои с любовью смотрел.

В чистую воду ступает
Любовь,
Чувствую день ото дня,
Как прощаю я боль,
И дары, что есть во мне от
Тебя,
Я раскрываю легко
Без всякого умысла.
Летят белые с небес звёзды,
Ладони распахнуты,
Алеют брусничные грозди.

- Да вы совсем не холодные,
Сколько в вас огня!
Куда мы летим?

- В поле, с Землёй поговорим.

- Что ей сообщим?

- О светлой и красивой жизни
Оповестим.

- Она услышит, что мы соединим?

- Конечно. Её интуиция- это сила.
К тому же, мы светом вокруг всё
Зарядим.

;; 1 января 2022г.


Рецензии