Господь родился для нас

Свет с Небес сошедший к нам на землю принёс спасение нам, грешным людям, спасение для жизни вечной в Небесах.

Свет с Небес - подарок грешным нам от Бога Творца для жизни нашей не смерти её в преисподней.

Свет Христос - для нас родился, для людей, для жизни в Небесах рядом с Ним.

Радость с Небес, жизнь во Христе - подарок нам людям от Бога Отца Творца Вселенной.

Жить в радости, жить в счастье на земле - это подарок великий от Бога нам людям.

Надо  принять нам подарок от Бога и распорядиться правильно им.

Кто сможет подарок сохранить для себя,  тот будем счастливым из всех на земле.

Подарок  от Бога-это жизнь наша земная, которая ведёт нас к жизни вечной во Христе.

Кто правильно расценит значение подарка, тот будет его хранить  беречь для того, кто нам его подарил - для Бога Отца Иисуса Христа.

Господь родился для нас, для людей, для жизни нашей рядом с Ним, где смерти нет, где нет ни слёз, ни бед, ни катаклизмов.

Мы верить должны Богу Отцу и быть благодарными нам за жизнь земную нашу, за то, что нас Господь всех ждёт к Себе.

Он любит всех своих детей, затем пришёл на землю Он, чтобы детей своих увидеть рядом с собой в Небесах.

Господь всем рад, всем душам нашим, всем тем, кто хранит её для встречи с Богом.

Господь пришёл на землю не для того, чтобы жить и умереть, как люди, а Он пришёл как человек, но жил, как подобает Богу.

Он свет, Он жизнь, Он Вечность! Желает Бог и нам того же, желает нам прийти к Нему ещё живя на нашей грешной земле.

Он ждёт молитв, Он ждёт того, чтобы дети Его помнили всегда Отца своего и стремились всем сердцем, всей своей душой к Нему Отцу своему.

Господь пришёл для приглашения детей своих в свой дом Небесный и дом всех праведно живущих на земле людей.

Господь родился для нас! Господь жил для нас и сейчас Он в вечности живёт для нас, где смерти нет вовек.

Радуйтесь, люди, рождению  Отца Бога нашего Иисуса Христа, прославляйте Его, принимайте Его в сердце своё и радость в душах появится ваших.

Всем счастья принёс Господь нам на землю, но всё зависит от нас; от Господа Бога у нас свободный выбор - с кем и как нам жить на земле.

Выбор за нами, что мы хотим? Вечной жизни? Тогда будем молиться Ему Отцу своему чтобы ждал нас к Себе, не оставил одних на земле.

Радость для нас рождение Христа и свет, и мир, и вечность! Аминь.
6 января 2022г.

 


Рецензии