С тобой

Я б в небе встретиться с тобой  хотела.
Не на земле, где правит суета.
Где планы, цели и дела пустые
Закроют плотным слоем облака.

Сцепляясь крепко белыми боками,
Они нам не позволят камнем вниз упасть.
А солнца луч во взгляде преломляясь,
Зажжет меж нами тонкой нити связь.

Переплетаясь вместе опыт,
мысли, чувства,
Создали целый мир в наших глазах.
Нам погружение в него далось бы  сложно,
Но только на земле, не в облаках.

Возможно, это будет лишь секунда,
И вслед за ней внизу пройдут года.
Полет наш в небесах я помнить буду,
Ведь это он откроет мне глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.