Знаешь

Знаешь, ведь я предлагала тебе море,
А ты от нее был рад и одной волне,
Ты оттолкнул меня и не сказал "Сорри",
А с ней твои чувства камнем лежат на дне.

Знаешь, ведь я предлагала тебе поле,
А ты от нее и колоску был рад,
Меня же тогда оттолкнул вместе с хлебом-солью,
А с ней урожай в виде зернышка лишь собрал.

Знаешь ведь, я предлагала тебе вершины,
А ты от нее был рад и подножью гор,
Ты оттолкнул меня, чувства назвал ошибкой,
А с ней на равнине за годом проводишь год.

Знаешь, ведь я предлагала тебе небо,
А с ней ты о капле молился, когда шел дождь,
Ты оттолкнул меня, будто бы я твой недруг,
А с ней ты небесную манну напрасно ждешь.


Рецензии