Её костюмчик

                Дарил  Бог!  –  оболочка?  смять?  сниму?
                Мил,  знаешь,  вновь  не  хвастаться  не  можешь:
                Ну,  как?  -  легла,   -   гулять  бывает  жарко:
                Адам  немедля  обнажит  …пижамку.
                …Костюмчик  Евой  твой  страсть  приумножит:
                Рука  невольно  гладит  по  нему...

                Игра?  Ткань  правлю  сердцем  –  ни  морщинки 
                Везде!  В  центр,  снизу:  складки?  В  сгиб:  цел  шов?               
                В  дрожь!  -  таешь:  цвет  и  каждый  лепесток…               
                Мни  сладко  нежностью,  ведь  всю  зажёг!  -
                Ты  шепчешь.  Вглубь,  вскрыть  суть!  -  нет  прежней  льдинки.
                ..."Близки!  -  рад  Он,  -  В  душе  свет?  Хорошо...»


Рецензии