VENI, VIDI, VICI

Я женским полом не обижен,
Дев юных вдохновляют лица.
Своею страстью я к ним движим,
К замужним Леди и блудницам.

Пусть голова уж серебрится
Сединой прошедших лет.
Но к женщинам душа стремится,
И Любви жаждет и Побед.

Я дамам свой дарю талант,
Они же телом обольщают.
Для них души я музыкант,
Все шалости мои прощают.

Я умереть без дам  могу,
И меня любят все девицы.
Я к ним лечу не как к врагу,
А просто:"VENI,VIDI,VICI..."

Справка:

"Пришёл, увидел, победил!"-Выражение Гая Юлия Цезаря, ставшее крылатым, которым он уведомил о своей победе Гая Матия в 47-м году до н.э.


Рецензии