Искренне женщине 06-01-2022

Твой сексуальный стон так будоражит разум
(В те чувства окунулся с головой)
Отдать тебе себя во всём и сразу -
Вот, на сегодня, образ мой живой.

Войдя в тебя - прочувствовал ту силу
Что формирует на Земле дитя.
И это нет, не секса лишь картина:
Продление рода! Миссия твоя.

Да, два в одном и это та  дорога
Мы по которой мыслями идём.
Стоим пока что телом у порога
Чтоб осознать и телом общий дом!


Рецензии