Частушки

Я пришёл в гости к любимой,
И букетик ей принес,
А она губы надула,
От меня воротит нос.

Ну-ка, милка, расскажи мне,
Это что здесь за дела, -
Ты меня не накормила,
Даже чай не налила.

А мне Милка отвечает:
"Каждый вечер тебя жду,
Как же это надоело,
Замуж очень я хочу!"

Вы поймёте меня, братцы,
Я жениться не хочу, -
Ведь в придачу будет тёща, -
Лучше в хлопцах посижу!

Я бы с милкой целовался,
Обнимался б по ночам,
Да подарочки с цветами
Приносил б к ее ногам.

Я задумался, ребята, -
Бросить милку не могу,
И сказал, шапку надвинув:
"Завтра сватов я зашлю".

Надо делать предложенье, -
Плюс в женитьбе тоже есть, -
Ведь в подарок к вредной тёще
Будет очень добрый тесть!

Будем вместе на рыбалку
Мы от баб своих ходить,
И по вечерам в сарае
Будем с тестем водку пить!

Сочиняли мы частушки,
Для Вас пели от души,
И скажите громко, вместе:
"Как частушки хороши!"
02.01.2022


Рецензии