Мы там ещё, мы задержались в прошлом веке,

Мы там ещё, мы задержались в прошлом веке,
Его отчаянно не хочется забыть,
И верим, что живое в человеке
Не так-то просто будет погубить.

Но продолжает гибнуть дух народа
И низменные ценности в ходу.
Мы соль, пока мы верим в Бога,
Пока сопротивляемся врагу.

Ноябрь 2018г.


Рецензии