Жар-птица и Витязь

Я был совсем не Херувим,
За каждой юбкой волочился.
Любил Богинь и юных Нимф,
Жениться даже не стремился.

Любовь я гнал из сердца вон,
Но полыхнула вдруг Зарница.
Издал Любви я страстный стон,
В моих руках была Жар-Птица.

У ложа сбросив свои перья,
В мои объятия упала.
Из ревности и недоверья,
Спросил: "Куда, к кому летала?"

Она сказала, мной насытясь:
"Всё прошлое уже минуло.
Ты только мой отныне Витязь,
Меня Судьба не обманула..."


Рецензии