Как прежде меня заворожи!

Вспоминая тебя, улыбаюсь,
Представляю,как с тобой встречаюсь.
Как вновь я с цветами к тебе иду,
Как тебя на лавочке нашей жду.

Я мог бы тебе многое сказать ,
Хочу, родная, тебя удержать.
Для нас разрыв- это беда и зло,
Всю душу мою от обиды жгло.

Годы в одиночку проживаем,
Хотя друг без друга мы скучаем.
Часто ночью имя твоё шепчу.
И под звёздным небом к тебе лечу.

А утром я тяжело вздыхаю,
Как с тобой помириться не знаю.
Прости! и зла на меня не держи,
Наши обиды с тобой- миражи.

Улыбнись и нежно, "Люблю" скажи,
И как прежде меня заворожи.
Все тучи над нами разойдутся.
Чувства нашей любви вернутся.


Рецензии