Пытаясь манипулировать, можно стёб спровоцировать

Смешно, когда газлайтер-неумеха, хорёк
Хотел надеть на свободного тигра поводок,
Но травлей лишь погладил против шерсти,
Нарвавшись на вербальный вулкан мести…

Хорёк-провокатор думал, что меня легко затравить,
Чтобы своими манипуляциями на личность давить,
Но недоучка-манипулятор безумно рассмешил
Того, кто его попытки властвовать разоблачил!

Тот, кто жертвами манипулировать обожает,
Про причинно-следственные связи забывает,
Наживая на пятую точку перцовые приключения
После того, как спровоцирует из-за раздражения!

Глупо пытаться над независимыми поиздеваться,
Которые в ответ способны ядовито постебаться…
Когда наступает предел огромного терпения,
То происходит смена ролей для развлечения…


Рецензии