думе 2022

          ДУМЕ 2022.

Сказали с верху-"Развалить"
Заводы,школы,медицину
Людей прививкой разделить,
И чтоб рядком, в одну могилу.
Нет, от коровы молока-
Так масло выжмите из пальмы
Включите в телик дурака
Пусть запугает-"Всюду гады!"
Что русский Ваня-трубадур
Умеет пить, курить и драться.
Нельзя ему доверить кур
И огородом заниматься
Отбить охоту от мечты
Устроить дом, в родной отчизне
Нужны людишки,как рабы
А их наследство- загранице.
Упала дума на колени
Прут олигархи все богатство.
Здесь лишь кричат-"Восстанет ЛЕНИН,
Он уберёт такое чванство!"


Рецензии