Путь осилит идущий

Путь осилит идущий...
За мечтою вперёд
Сердце тянет и мчится,
В жизнь с любовью ведёт.

Впереди что? Узнаю,
Как решение приму.
Что в конце, я не знаю,
Расскажу, как приду.

Цель близка, смысл есть,
Быть сейчас и жить здесь.
Проживать все уроки,
Становиться честней,
С каждым шагом - сильней.
Как бы не было страшно -
Идти дорогой своей.

©crystaltashka


Рецензии