На вызов

В глазах горит блеск ледяной,
Уезжаешь, а мне очень грустно.
Мне была всегда самой родной,
На душе сейчас горько и пусто.

В сад вишнёвый пойду прогуляться,
Вещи все ты свои собирай.
Навсегда нам придётся расстаться,
И, что хочешь потом вытворяй.

Мне не стоит, однако, грубить,
Был ни в чём я не виноват.
Вдруг тебя я смогу разлюбить,
Уходи же, на вызов "Приват".

Ты уедешь в такси, не попуткой,
В моей жизни закончится Рай.
Я не знал, что жил с проституткой,
Быстрей вещи свои собирай...


Рецензии