Внести разлад легко, понять сложнее

                *****
   Любовь мужчины в спектакль дивана?
     Чуть отношенья, не как в начале?
   Возможно, смело, возможно, странно?
    Принять от женщин чего не ждали?
     И у мужчин в любви сомнения?
     Вниманьем женщин удостойте…
      Не доводите, до кипения…
    Коль, довели, так успокойте…
Всё ж, к примиренью путь один, для женщин!
      - С ласкового слова!
    В чём ты, по-моему, кретин?
  -  Ты должен слышать это снова?
   К тебе пусть даже всей душой?
     Соблазн и тот неограничен?
    Эффект подвижек небольшой…
    И ты, как будто безразличен?
    Здесь одного хватает взгляда,
      Невольно думаешь всерьёз…
  Какого хрена ещё надо? Ну, что ж?
     - Чтоб "сладко" вам спалось…

               *****


Рецензии