Это наше всё!..

Как обойтись нам, люди, без Любви, без этого немыслимого счастья?!..
Любовь сродни Крещенью и Причастью!..
Как обойтись нам, люди, без Любви?!..
Любовь – лекарство для любой Души!..
Душа любая лечится Любовью!
Нет без Любви Душевного здоровья!
Любовь – лекарство для любой Души!..
Любовь обезоруживает смерть!
Смерть неспособна отделить жену от мужа!
Они, как птицы, в Райском небе кружат!
Любовь обезоруживает смерть!


Рецензии
"Они, как птицы, в Райском небе кружат!" Хотелось бы. Без любви нет и жизни! Браво!

Светлана Лосева   07.01.2022 13:25     Заявить о нарушении