Жги, зажигай!

Ты выделялась из толпы,
Когда я пел свои стихи.
Жди меня у стойки бара,
У алкогольного водопада.

Мне сказали твои глаза,
Что по мне сходишь ты с ума.
Сколько шотов тебе налить,
Чтоб смогла меня развеселить.

Припев:
Жги, зажигай! - о, детка!
Жги, зажигай! - мое сердце!
Жги, зажигай, но спаси меня от тоски.
Жги, зажигай! - о, детка!
Жги, зажигай! - мое сердце!
Жги, зажигай, я хочу так твоей любви.
Твоей любви.

Не сползай сразу под стол,
Поддержи наш разговор.
Я касаюсь нежных рук,
И твоих сладких губ.

Сколько песен ещё сыграть?
Как тебя мне разгадать.
Любишь жестко или как?
Могу устроить рай и устроить ад!


Рецензии