Песня А я за тобой

О желании с любимым быть,
Всегда, везде вместе с ним ходить,
Никогда не расставаться,
Навсегда рядом остаться,
Куда бы ни приходилось идти,
И не важно, куда выйдет прийти.
Об этом песня романтичная,
Милая, добрая, лиричная,
Нежная, также романтичная,
Слушать её всегда приятно,
Так как в ней всё просто прекрасно,
И с песней пожелать хочу я всем,
Чтобы никогда не было проблем.


Рецензии