Рождественское Утро

Будь моей Рождественскою сказкой,
Как бывает только в раннем детстве,
Там, где дом, уют, - и снова в Праздник,
На столах замешивали тесто!

Вспоминали радостные встречи,
И дарили тёплые подарки...
Разожгу-ка я Рождественские свечи,
С самоваром, с крепкою заваркой?!

Вспыхнет всё пространство ярким Светом!
С ароматом вкусного печения,
Из варения выглянет вновь Лето,
Как влечение чувств из заточения!

То, что было прежде, станет чудом,
Ну а мы - опять поверим в это...
Ты - моё Рождественское Утро,
Сказка, сочинённая поэтом!
 


Рецензии