Казахстанский каламбур

Молчала Европа, Америка только
Сказала их Псаки: протестом довольна,
Но как интернет отключил Каз-глава,
Вот тут сущность Запада и ожила:

Включить интернет стали требовать сразу
Как тут оказалось – протест не по газу,
Там НЕХТА из Польши вела на убой
Не твитнуть, ни лайкнуть – такой дикий сбой.

Подкуплен народ, для острастки напоен,
И быть победителем только достоин,
Но тут, как на зло отказал интернет
- Опять у толпы предводителя нет.

Подвозят им юрты и плов заварили
Народу с округи со всей по свозили,
А вот руководства для действия нет,
Так-как был отключен у них интернет.

Глава заявил, что спецслужбы Европы
Нагнали за деньги желающих толпы
Бардак с грабежом чтоб в стране навести,
Но пушечным мясом лишь станут они.

Хоть ОДКБ и помочь обещало
Поставив сейчас во главу Пашиняна,
Который в Армении Сороса след
И веры ему с той поры больше нет.

Британский холоп на британских холопов
Посредством раскачки майданных укропов,
Вот влип Пашинян под хозяйскую длань
- Хоть так, а хоть так, всё равно получай.

                06.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии