Игра в рифму

Сверкает солнце, шепчутся деревья
И в небе ветер гонит облака.
Я ранним утром из своей деревни
В районный пункт спешу из далека!

Мой край радной, богатый на природу!
Здесь есть всё то, что нужно для души!
И речка и леса в любое время года
По своему чудесно хороши!

Я так люблю, как ночью звезды светят!
Как шелестят колосья на заре!
И нет прекрасней места в целом свете,
Чем край родной в любой своей поре!


Рецензии