Кус

Кус-сказочный город
там, где не будем никогда,
где жара в душе, не холод,
бесконечная жара.

Тайласан одел феллах,
чтоб от жары спастись.
Но в Египте не Аллах,
за язычество держись.

Пирамиды, пирамиды.
Золотые плиты стен.
Ты не пей воду в Египте,
будишь цел.

***
Тайласан-платок от жары
Феллах-житель, Египетский Крестьянин
***


Рецензии