Лето

Рисовало лето  на ладони ,
Мою первую , продрогшую любовь.
Ее было  очень , очень много
Среди солнца , неба и цветов

Голубые, неба амулеты .
Разложили звезды, счастья, в ряд .
Рисовало лето на ладони .
Свой, любимый,огненный наряд .

И как крылья , счастья за спиною ,
Встала моя, вера и любовь ,
Рисовало лето на ладони ,
Свое счастье  и немного боль.

Жёлтый цвет  идет к лицу немногим ,
Только тем кто любит и любим
Рисовало лето на ладони,
Самый добрый,самый, жёлтый  мир.

Рубцова Светлана Комета ..


Рецензии