Из неживого нет живого

Откуда кожи черный цвет,
Откуда волосы прямые,
Откуда происходит человек,
Неужто в прошлом мы - бактерии немые?

Откуда яблоко растёт,
И думает ли куст сирени,
Откуда происходит интеллект,
Неужто разум появился от оленя?

Конечно, нет, конечно, нет,
Из неживого нет живого,
Пускай пройдут хоть миллионы лет,
Не будет человека из бревна простого.

Нет смысла спорить что и как,
Неважно как произошли мы,
Но нахера нам весь этот бардак,
Зачем построили мы этот Мир галимый!?

02.09.2020


Рецензии