Триллер

Эти фильмы так вдохновляют,
До мурашек, до жути пугают.
Нас накрывает жаром и льдом,
Но мы смотрим страсти перед сном.
Сбитое дыхание,
В истерике твое сердце бьется.
Ужас на экране,
В испуге ты ко мне прижмешься.

Припев:
Твой страх,
Твой страх,
В глазах,
В глазах.
Это всего лишь триллер,
Это всего лишь триллер, детка.
Не даст тебе спать!

Я вижу нарастает напряженье,
До боли пугающее возбужденье.
Сбитое дыхание,
В истерике твое сердце бьется.
Ужас на экране,
В испуге ты ко мне прижмешься.


Рецензии