Мы сыны эмоций

Дары – Мы сыны эмоций,
при возможностях нам данных равных,
должно у каждого быть ещё место,
которое собой он украшает –

Ведь недаром высшей похвалой считается,
когда говорят и признают в Народе, -
что человек этот на своём месте
и тогда кричать охота; -

Как нам повезло –
район, село, страна,
на Земле в чьей стороне –
это не так уже и важно –

Дела, украшают человека –
 Его дела и решения на благо –
в ущерб соседям –
делать лишь не надо!!!


Рецензии