Время

Время, выждав в интерьере
В свой отрезок небольшой,
Добавляет недоверье
Душу вымочив слезой.

Время, памятью играя    
Уведёт на старый пласт,   
Ни за что не отвечая
То отнимет, то отдаст.

Время, где-то там витая,
Из безмолвия глядит,
И молчанье нарушая
Наш изменит внешний вид.

Время снова рядом будет
И играя в чет, нечет,
Там где мы, всё также вступит.
Там где мы, опять пройдёт.


Рецензии
Время
иногда превращается во
Врумя....

Серж Фико   08.03.2022 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.