Прощание

Кострома сегодня прощается
С малышкой, вынесшей мучения.
Пусть никогда такое не повторяется,
К убийцам нет сожаления.

А сколько таких не найденных,
Годами не опознанных,
Украденных,убитых, замученных?
Как все эти вынести, Господи!

Уважаемые родители,
Бабушки , дедушки, няни!
В праздничные дни особенно
Пристально следите за детьми сами!

@olga_smovim


Рецензии