Гоню себя

Гоню себя, не зная сна,
Любя и ненавидя,
Все то, что сделало меня
Жестоким и ранимым.

;

Гоню вперёд, забыв пути
И не, включая свет.
Забыл как жить и не найти
Побед минувших лет.

;

Гоню стирая ноги в кровь.
До пульса в голове
Желаю обрести покой
И жить в прекрасном сне.


Рецензии