***

С Рождеством!

Светлое Христово Рождество!
Целый год тебя мы ждали.
Счастья, радости настало торжество,
Нет в нём места грусти и печали.

Загорелась на небе звезда.
Всё укрыв крылом, ночь опустилась.
Таинство Святого Рождества
На земле когда-то свершилось.

Огоньки на ёлках, и мерцает мишура.
Смех весёлый ото всюду раздаётся.
Пожелаем людям мира и добра,
Пусть всегда им счастливо живётся!


Рецензии