Всё нормально

Всё нормально.Без накала.
В чём-то даже мы близки.
Про тебя не написала
горькой ни одной строки.

Ты гулял по разным сферам
и на шее талисман.
Был твоим пра-пра-прадедом
запорожский атаман.

Я тебя не понимаю.
Видно с разных мы миров.
Знаю точно, что скучаю.
Вот причина этих слов.


Рецензии