Во власти ночи

Тени танцуют за нашим окном.
И ночь взывает к себе в этот час.
Мы прячем лица , под надежным крылом,
И только тьма знает всё о нас.
(Припев:)
Куда бы с тобой не шли, (3 раза)
Мы во власти ночи!
Куда бы с тобой не шли,
Мы во власти, мы во власти….
(Бридж)
Мы - дети, Мы - дети!
Королевы тьмы! (2 раза)

Мы под прицелом завистливых глаз,
Под давлением, детка…под паутиной лжи.
Когда ночь наступает, мы ловим экстаз,
Тьма откроет нам мечты

Мы – дети! О-о-о.
Мы – дети! У-у-у
Мы – дети! О-о-о.
Дети темноты!
Мы – дети тьмы.


Рецензии