Гибкою походкой полосатой кошки

Иду тропинкой мимо дома тихо
В нем живут ткачиха и портниха
Одна соткала жизни полотно
А что другая ? На подиум окно

Открыла. Ступила на дорожку
Невиданной до ныне Красотой
Гибкою походкой полосатой кошки
В 2022 вошла со всею простотой )

06.01.2022


Рецензии