Не проживёшь жизнь за другого

Не проживёшь жизнь за другого
Пусть будешь ты брат даже Вова
Она своя, у каждого живого
Когда пройдёт не будет снова
А потому храни её в другом
В себе не близким дорогом
Тогда и мир весь удивится
Тобой, как Вовой восхитится


Рецензии