Без памяти

Привет , моя красивая ,
Стройная , и милая ,
Милая , родная ,  сладкая такая,
Сверху , улыбаешься ,
Сверху наслаждаешься ,
Крепко прижимаешься ,
Судорожно  сжимаешься ,
И прохладным потом ,
Тело покрывается , и мурашки бегают , по нежнейший коже,
Бесконечно долго , все в тебе сжимается, и с улыбкой томной , вместе засыпаем ,  что-то истекает , время забываем,  как бы умираем ,
Как бы , останавливается ,
Замирает время , сердце не вмещает  , и не бьется вроде,
Только наполняется всё моей любовью


Рецензии