Медведю дали собаку

Они не ценят жизнь в добре:
Добре духовном - заявления.
Приводят накопления к войне,
А войны же для разграбления.

Медведю  дали  собаку,
И он не смог отказаться.
А  медвежонку  -  рыбу,
Чтобы  мог  поиграться ...


06.01.2022


Рецензии