Году - быть

Году - быть! День второй, и третий:
Утро ярче, просторней стол,
В фейерверках летит планета,
Звёзды - мёд, серебро и соль.

Дед Морозы бредут по миру,
Запинаясь в январских днях,
И коты - городские тигры -
Тащат солнце на постромках.


Рецензии