Прах

Осколки вечности
В пустоте застряли
Титанов помяни
Чтобы восстали !
Разрушая и круша
Пусть мечется душа
Укутовшись в пелене
Закаляйся в войне !
Ради чужих,жизни
Когда истекут часы ?
Под капюшоном - тьма
У позорного столба !
Взойди на гору
Судьбу прими,ты
Бросаясь в пучину
Правь с высоты !
В клочья облака
Ноша нелегка
Песню гибели спой
Начинается бой !
Ураган сметёт всё
Благослови ремесло
Пусть умрут лицемеры
Не считая потери !
Спросишь потом
У разбитых напрочь
Прощённых злом
Как тебе помочь ?
Завидовать глупцам ?
В жертву словам
Набивающих рты
Символ красоты !
Сны унесут тебя
Ты погибаешь зря
За старую зарю
А я ещё воспорю !


Рецензии