Рождество

Впереди Рождество.
Он спустился с небес -
Белый снег, запорошивший землю.
Впереди волшебство,
Дни добра и чудес.
Мы устали, но все-таки верим.
Впереди рождество.
Он спустился с небес –
Белый ангел, чьи крылья согреют.
Впереди волшебство,
Дни добра и чудес,
Так откройте же ангелам двери.
Впереди Рождество,
Благоговейная весть
Разлетится над пасмурным миром.
К нам приходит добро
Из продрогших небес,
И звучит тонкострунная лира.
Впереди Рождество,
И желаний не счесть,
Пусть летят сквозь завесу эфира,
И притянут добро,
И достигнут небес.
И исполнятся людям на диво.


Рецензии