Держать в балансе сознание задача каждого

Сознание своё держать в балансе- главная задача.
Не сильно радоваться и в печали не впадать.
И знать одну простую жизненную истину.
Всё в этом мире течёт и всё меняется, в итоге
Возвращается всё на круги своя.


Рецензии