Которому на сердце положить поэту

Ты отмолотил руками и ногами
Участье в спорте почерком своим
О жизни,позже увлечен стихами
Ты оставался ею же любим

Осталась небольшая незадача
Кому отдать богатство это
Кому то в дар, кому то на удачу
Которому на сердце положить поэту

06.01.2022


Рецензии