алёнаМагдалена

Отдирать плитку в ванной зубами,
Громко кричать, позже молчать сутками.
Я перестала себя понимать,
Утопив в кровати, муками.

"Что ты хочешь? Ну сколько можно?!?!?!" -
Я кричу шепотом в зеркало,
Растирая свою кровь,
Словно и ничего не было.

Может лучше, сигарету?
Одну, две, не важно, лёгкими.
Чтобы больше не чувствовать это,
Грязными, подкожными иголками.

Да послать бы всё это к черту,
Обрезая волосы ножницами.
Только это не будет просто.
Под таблетками, диалогами.

Закрываю глаза, как в последний раз.
Все надеюсь - несчастный случай.
Но такого, в жизни не будет.
Буду рвать до последнего груди.
Чтобы чувствовать жизнь, а не просто покой,
Будет счастье, я верю, будет!


Рецензии