Магическая сила сна

Усталость жмёт на тормоза,
Мир кажется пустым и серым,
Как день сурка.
               Все надоело.
Но стоит мне закрыть глаза
И задремать…
             Минут за тридцать
Как может мир преобразиться!
Вот это да! Куда же делась
Унылая пустая серость?
Вокруг цветущая весна,
Все радостно, светло и ново,
И я плясать и петь готова.
Магическая сила сна!


Рецензии
))) Это точно!

Юлиямв   07.02.2022 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.